ОДА

Утром внезапно вручили мне оду
Вместо «овсянки, Сэр», так надоевшей!
С радости вспомнил с колёсами ОДУ,
Буду кататься до завтра, не евши.

В строках прославлены мышцы на ощупь,
Лик и характер, и даже подруги.
Не попаду я, как курица в ощип,
Мне ли бояться растаявшей вьюги?

Да, Я такой! Я ВЕСЬ! Я умелый!
Кружит с Гордынею Вальс Медельсона…
Фу, запыхался, забыл, что горелый.
Надо бы пробки сменить и кальсоны.

ОДА - автомобиль, выпускавшийся в на Ижевском заводе в начале 2000-х годов.


Рецензии
Кальсоны сменил? Продолжать не надо. И мне не пиши

Дмитрий Перченков   16.07.2021 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, товарищ!)
Да!

Евгений Ермолин   16.07.2021 20:03   Заявить о нарушении