Жизнь в ваших руках

Я больше уже не мечтаю
О жизни совсем другой,
В грёзах своих не летаю.
Это раньше я был тупой.

Теперь вижу всей жизни суть.
То, что было, уже не вернём.
У каждого разный путь,
Но все, как один, идём.

Пытайтесь создать другую
Для жизни вашей тропу.
И может, найдёте иную,
Сказочную судьбу.

Ваша жизнь в ваших руках.
Об этом не забывайте.
Не действуйте впопыхах,
А счастье себе создавайте.


Рецензии