Берёзовый сок

Вдруг увидела я его.
Сердце снова упало вниз.
Перепуталось всё кругом.
Только в пульсе - люби, дождись.
И душа потекла как мёд.
Нервы стали безумно петь.
Мы вблизи и родной твой дом.
Я от счастья хочу реветь.
От огня вся горит ладонь,
что лежит на твоей груди.
Всё прошло с позабытым днём.
Оставайся не уходи.
Будем жечь снова до утра.
Жизни маленький есть кусок.
Понимай меня с полуслов .
Пей берёзовый с сердца сок.


Рецензии
Влюбляться полезно.

Удачи.

Гарри Газарович Башарянц   17.07.2021 23:49     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо.

Анна Турбабина   10.08.2021 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.