Сбежать

Хотела сбежать назад, в ночь, что считала днём, но жаль не пускал закат, с кем-то усталым вдвоём.

Двадцать четыре часа, с музыкой, и только в кайф, но ночью закрыв глаза, закат прокричал - мне жаль!

Хотела сбежать назад, в ночь, что считала днём, но жаль мелодия билась в такт, считая всегда вдвоём.

Система давила виски, все ноты мешая тайком, и жаль ночь превращалась в дни, а с ней пустота за окном.


Рецензии