О счастье можно говорить

О счастье можно говорить.
И спорить бесконечно.
И не Америку открыть.
Придётся в споре вечном.

Одним финансовый бюджет.
Другим любовь и "горько!".
А третий скажет ,а сюжет?.
Иль понемногу только.

И в споре вечном то идёт.
Я сам, увы не знаю.
Но каждый точно счастье ждёт.
Три пункта все слагая.


Рецензии