Притяжение бал высокий правит

Притяжение бал высокий правит
И увлекает столь удушливой волной.
И то отхлынет, то опять отравит,
Свергая снова жизненный покой.

И утро же другим теперь проснется,
Сбивая равнодушие и сон.
А кто-то в этой жизни поскользнется.
А кто-то будет думать – прав лишь он.

Играть на поле, что почти чужое.
Не чувствовать себя, что вот твой дом.
И с мыслью жить опять, что все пустое.
И помнить лишь об этом, и о том.

Но все непросто, так ведь и бывает.
То смесь высокого и низкого, подчас.
И что-то в воздухе опять витает
Уже который день, который раз.

А может просто жить напропалую,
С размаха, взлета или как еще?
Я не искал и не ищу другую.
А ведь с тобой, ах как же горячо!


Рецензии
Да,пламя!!! Прямо чувствую,жарко!!!! Чуть отойду,вот,так,тепло,хорошо!!!

Татьяна Бурлака   22.07.2021 18:46     Заявить о нарушении
Вау! Эффект присутствия?! Вот это да!
Здорово.

Спасибооо!

Игорь Косинь   22.07.2021 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.