я не спал до петухов

Я рыдал,
Рыдал отболи,
Я не спал
До петухов.

Над постелью,
В изголовьи,
Всё стояли
Мир и Плоть.

Я рыдал
От горькой мысли,
Что и даже
Моя мать

Надо мною
Не склонится,
Мне не станет
Сострадать.

Эта боль
Меня роняет
Ниже, чем
Морская глубь.

Эта боль
Клеймом позорным
Покрывает
Мою грудь.

Я рыдал,
Я выл от муки,
Спать не мог
До петухов.

Нависали
В изголовьи
Справа - Мир,
И слева - Плоть.

6 июня 2021


Рецензии