Когда остановится сердце

Когда остановится сердце,
Не будет уже ничего,
От жизни закроется дверца,
Захлопнется даже окно.

Не можем мы даже представить,
Что значит на свете не жить,
Другой кто-то здесь будет править,
А нам остаётся лишь гнить.

Твоё непослушное тело,
Беспомощно будет лежать,
Как жалко, что жизнь пролетела,
И уж не вернётся опять.

Что ждёт тебя дальше, не знают?
Для тела один лишь маршрут:
С печалью его закопают
И крест в землю новый воткнут.


Рецензии