Любимому мужчине из цикла Мои Тайны 2013 год

Ты – Центр моей Вселенной,
Яркое светило, сияющее Солнце.
И наделён умом отменным.
Ты Лучик света на моём оконце.

Один Твой взгляд – на миллион.
Улыбка – стоит миллиарды.
Так хорошо, божественно сложён.
Кто может быть с тобой «на равных»?

Так всё и было.
До сегодняшнего дня.

И вот… Я глубоко вздохнула.
И сосчитала десять раз до десяти.
И с лёгкостью тебя смахнула. Я.
С пьедестала. Бог меня простит!

В моих глазах ты был, как Аполлон.
Из древнего, прославленного рода.
А «проявился», как Наполеон.
И родом из деревни «Пень-Колода».

Иллюзии влюблённых женщин
Вмиг создают Героев и Богов:
Лазурный берег. Пляж. И море плещет...
Затем страдают от придуманных оков.

В больших иллюзиях есть Нечто.
Им всем нужна обыденная малость.
И, Слава Богу, Женская Любовь – НАВЕЧНО!
И, Слава Богу, что она со мной осталась.


Рецензии