Правда светлых картин

Только здесь и сейчас,
Что тебе уже нужно.
Только здесь и сейчас,
Словно выход один.
Только здесь и сейчас,
В сочетании дружном.
Только здесь и сейчас
Правда светлых картин.
Никогда ни о чем
Уже больше не спросишь.
Никогда ни о чем -
Будто есть истина.
Никогда ни о чем
В сочетании с ложью.
Никогда и ни с кем
Будет вновь не до сна.

15.07.2021


Рецензии