В каждом кармане по холодной котлете

В каждом кармане по холодной котлете,  в ушах Виктор Цой про сигареты.  В уме Нострадамус,  в душе непонятки,  сердечное пламя греет остатки.  Зеркало ищет во мне отраженье,  глаза в небе рыщут созвездие Тлена.  Бежит без оглядки судьба к электричке и падают навзничь сгоревшие спички.

©Ветер Петрович
     15.07.2021


Рецензии