Мужай, Россия! Не сдавайся...

                "Если мы в угоду безопасности отдаём свободу —
                мы лишаемся и того и другого."
                Вячеслав Мальцев

Россия снова,как в неволе,-
Запретов - тьма,Свободы - нет,
И скоро,видимо,в подполье
Она уйдёт на много лет.

Чтоб то октябрьское,родное
Вернуть назад,любя людей,
И Счастье Чести,как святое,
Получит  мученик - плебей!

Мужай,Россия!Не сдавайся,
Веди народ на Правды свет,
И той советской возвращайся,
Которой лучше в мире нет.

       15.07.2021г.


Рецензии