Провокационная статья...

В известном журнале,
Статья появилась,
О том, что у янки,
Когда-то был план,
Решить навсегда,
Все проблемы на Кубе,
Где будут, и танки,
И мощный капкан,
К чему бы, об этом,
Вдруг, вспомнили нынче,
Наверно, желанье,
Имеют опять,
Решить ту проблему,
В реальности новой,
Другим, в  назиданье,
Режим поменять… .


Рецензии