Мы к прошлым обращаемся эпохам

Мы к прошлым обращаемся эпохам...
Возможно, это и не так уж плохо,-
Узнать побольше, как там люди жили...
Но ведь своих проблем-то не решили!

А то, что там найдем себе подсказки,-
Возможно, и приятные, но сказки...
Вам знания оставили,- не учат!..
Все хочется попроще да получше...


Рецензии