Спелое лето...

А вот оно и лето спелое,
Кому жара, кому кураж,
Пусть по цыгански тело загорелое,
Жене на море, мужу лодочный гараж,

О лете много разговоров,
Оно всегда волнует кровь,
Не надо дождик уговоров,
Всему своя пора и новь,

Ну, а пока гуляем люди,
Ждём вечера прохладного с работы,
Есть квас и раки, лень на блюде,
И подождут пускай заботы,

Прекрасная пора не спорю,
Льняные брюки, ветреные платья,
Себе и каждому я вторю,
Раскрыло лето для любви объятья!

15.07.21.
ГОРЕЦ.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии