***

Цвет осенней поры во дворе
звук дождя все стучит до рассвета.
И шуршание листвы в тишине
отзвучала мелодия лета.
Мягкий свет в темноте,
ветерка дуновение.
И в окошке моем догорает свеча.
Затихают шаги  и мелодия звуков.
Замолкает смычок под рукой скрипача.

15.01.2021г.


Рецензии