Жизнь без любви

В твоих глазах я видела любовь,
А в них была лишь только похоть
Гора разврата и вранья.
Мне лишь казалось, что судьба,
Нас вместе крепко так связала,
А оказалось ерунда,
Ты наигрался, я отстала.
И я решила для себя,
Что жить уж лучше не любя,
Не буду больше чьей-то я,
Не буду раскрывать я душу,
И доверять, и привыкать,
Раз мне не могут тоже дать.


Рецензии