а путь этот снова так вечен из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа 4 июля   2021 года из дома....навеки вечные

А путь этот снова так вечен.
А путь этот там в тишине.
И этот рассвет бесконечен.
И шепчет о чем то в окне.

И снова дожди опадают.
И снова куда то зовут.
Леса в это утро растают.
И вечность забытую ждут.

Леса в это утро грустили.
А реки а эти ручьи.
А эти дороги пылили.
И снова и снова ничьи.

А эти дороги с заката.
Опять превращаются в пыль.
А в окнах все тень аромата.
А в окнах все тень и ковыль...


Рецензии