Вдали от дома в

Вдали от дома в тягостных раздумьях
О судьбах Родины моей
Глаз отдыхал в тиши безлюдья
А сердце билось от предчувствия огней
Сражений новых беспощадных
Уроков новых роковых
И взглядов новых ненаглядных
У стрел слепящих золотых
Всех победит орёл двуликий
Враги в сражениях падут
И вдруг найдётся смысл великий
И нам награды раздадут


Рецензии
Мне пусть выдадут деньгами

Олеся Вильчур   15.07.2021 14:29     Заявить о нарушении