В масштабах вселенной

У крошечной жизни так мало, но много событий.
В масштабах вселенной мурашечка наша Земля.
Вот так и живём мы, на фоне научных открытий.
И "любим", решая - синица нужней журавля.

15.07.21
© Артем Чиркинян


Рецензии