Противостояние

Хамит агрессор, угрожает –
Пытается сломить наш дух,
А наша Армия мужает
И только крепнет на виду.

Шерхан предчувствует конец,
Всё по привычке скалит зубы,
Войной грозит нам нежилец –
И это хамство его сгубит.

Шельмец забыл – его уловки
Известны каждому на свете,
Россия бдит, на изготовке,
Зарвётся враг – держитесь черти!


Рецензии