Лети! лети! лети, благая весть!!!

Все! Я совсем сошла с ума!!
Я Истину прозрела в стане Бога!!!!
Открылась мне пророчества сума
Бездонная у самого порога
 
Познаний чудных, радостных, как Суть!
Незримо что от смерти удаляет!!!
Смотри! Гляди! Опять нектар несут,
Что время, как буханку преломляет!!!
 
Я слышу звук беззвучного - Я есмь!!!
Я вижу свет невидимый для мира!!!
Пью амриты изысканную смесь,
Вдыхая пряный ароматный миро..
 
Я буду созерцать незримый Лик!
Я правду поменяю лишь на Сому!!!!!
Чтоб Истину увидеть одалиск
С Творцом в слияньи , что живут истомой!
 
И я ,первичный различая звук,
Творенье увидала в сотвореньи!
Где звезд рожденье, словно Голливуд,
Восторг дарИт своим столпотвореньем!!!
 
Здесь высь и явь! Здесь солнца новый блеск!!
Здесь снов великолепие причуды!!!
Лети! Лети ! Лети, благая весть,
О том, что каждый превратится в Будду!!!
 
15.07.2021г.
1053

 


Рецензии