Свершились аффирмации души

СВЕРШИЛИСЬ АФФИРМАЦИИ ДУШИ !
ТЫ ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ , С КОТОРЫМ В ЖИЗНИ - С Ч А С Т Ь Е !
РАСЦВЁЛ МОЙ МИР , ЧТО ЖДАЛ ТЕБЯ В ТИШИ !
ТЫ ПОДАРИЛ - ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ ! ЗАБОТУ И УЧАСТЬЕ !

СВЕРШИЛОСЬ ТО , ЧТО РАНЬШЕ НЕ СБЫЛОСЬ !
ТАК ДОЛГО СЕРДЦЕ МУЧИЛОСЬ НАДЕЯСЬ ...
ОНО В НЕВЗГОДАХ , РАЗОЧАРОВАНЬЯХ - НЕ СДАЛОСЬ !
И СОХРАНИЛО СВЕТ ДУШИ , ЛИШЬ ВЕРОЙ ГРЕЯСЬ !

ВСЕМУ СВОЙ СРОК И СВОЙ ЧЕРЁД НА ЭТОМ СВЕТЕ ,
НО ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ - ПОСПЕШИ !
КОЛЬ ПОМЫСЛЫ ЧИСТЫ , НА СЕРДЦЕ СОЛНЦЕ СВЕТИТ -
СВЕРШАТСЯ АФФИРМАЦИИ ДУШИ !!!

               15 ИЮЛЯ 2021


Рецензии