Я тебя любила

Я тебя любила
А ты мне врал
Я тебя любила
А ты изменял
Я тебя любила
А ты был жесток
Я тебя любила
Слова били как ток
Я тебя любила
А ты мог меня ударить
Я тебя любила
А ты словами мог затравить
Я взгляд от тебя не отводила
Хранила верность тебе
Прощала, ведь в этом сила
И плакала даже во сне
Я тебя любила
Но сердце жестоко разбито
Я тебя любила
Любовь безжалостно убита
Слёзы остаются навсегда
Боль невозможно унять
Душа невыносима опустошена
Депрессию не передать
А я любила
А ты сейчас с другой
А я любила
Навсегда останусь одной 


Рецензии