Как хорошо!

Как хорошо уехать жить в поместье!
Лежать в шезлонге с веером в руке.
Смотреть на птиц, что реют в поднебесье,
На облака, что отражаются в реке.
А вечером нагрянет вдруг поручик,
Или помещик местный, из дворян.
Он целовать мне будет нежно ручки,
Под песни приглашённых им цыган.
Мы будем пить шампанское с икрою.
И он продекламирует сонет,
Что любит лишь меня, и всей душою...

Но вот облом! Ведь веера то нет!!!


Рецензии
Нет веера?! Немного повздыхала.
Вместо него взяла я опахало!

😀

Анна Остапенко   21.07.2021 15:24     Заявить о нарушении
Помещик тоже не идёт.
Сантехник как-нибудь сойдёт.

Олег Аршава   21.07.2021 23:17   Заявить о нарушении