Пятый элемент. Пятое задание

Пятый элемент. Пятое  задание.
Маллар Ме

Дорогие друзья!
Итак, повторюсь, нас семеро:
1. Йога-Яга, специалист по медитации и телепортации.
2.А-Ну На, исследователь
3.Агент ОО7
4. Недо (маг)
5.Порог
6. МУРРР -Кот.
7. Кукушонок, пестрый крэг

Наше Пятое, последнее задание называется «Тоска по Родине»

Роясь в паутинной сети интернета мой повелитель, Аннихитра Полуглавый, нашел такое изречение:

"Иногда мне кажется, что инопланетяне — это мы, люди.
Прилетели однажды на Землю, и так нам понравилось, что остались.
Еще бы не остаться — красота-то какая.
А чуть заберешься подальше от города — не только красота, но и гармония.
Гармония — это когда красота, которая снаружи, тебе вовнутрь забирается, и там остается.
Здесь, за городом, все на своем месте.
И гриб любопытный, и елка молодая, и птица красоты редкой.
Это какую же кисточку и какую фантазию надо иметь, чтобы вот такое чудо сотворить.
А как она двигается!
Плавно, быстро, а самое главное — каждое ее движение не зря и продумано.
Говорю же — гармония.
Сколько тысяч лет пытаемся эту мудрость понять, перенять.
Не есть больше, чем нужно.
Не копить больше, чем в гнездо поместится".

А по какой Родине тоскуете вы, мои друзья?

Возможно, вы тоже бывшие земляне или бывшие инопланетяне?

Или вас привлекают строки землянки Марины Цветаевой: «Тоска по родине! Давно  Разоблаченная морока!» ? 


 Сроку три дня, то есть в  воскресенье  вечером ответы должны быть у меня на почте или в личных сообщениях – связь со всеми вами у меня налажена, поэтому адрес моей почты сюда писать не буду.

Менестрель Аннихитры Полуглавого - Харр по-Харрада.


Рецензии