***

Мы каждую секунду выбираем

Мы каждую секунду выбираем
Слова ,поступки,мысли и дела.
И часто творим жизнь свою не сознавая,
Порой совсем об этом забывая,
Что на создание своей реальности есть лишь у нас огромные права.

Плетём из мыслей разных паутинку,
С рисунком несравненным, дорогим,
И если не поймём законов жизни-
Потом ещё других и в бедах обвиним.

Мы сами создаём свою реальность,
Лишь мы ответственны за то ,что у нас есть.
Когда все это примем, осознаем-
Счастливы станем и любимы здесь!


Рецензии