Счастье я ношу внутри себя

Не позволяю я душе своей лениться,
Чтоб в ступе воду не смогла толочь.
Душа моя обязана трудиться.
И день и ночь, и день и ночь...
А счастье я ношу внутри себя
Уверена, не даром я ждала.
Оно и есть любовь, мечта моя.
Ждала, отсчитывая в прошлое года.
А годы - не богатство, не утрата.
Они ведь лишь связующая нить.
Для того, кто может улыбаться.
Надеяться и верить, и любить.
Просто буду жить не в роскоши, в достатке.
Не деньгами, а чувствами цвести.
Я знаю хорошо, что на любом десятке
Женщине не больше тридцати.
И к любви я отношусь, как к кладу,
Чтоб потом мне не рыдать ей вслед.
Без любви мне ничего не надо.
Без любви ведь ничего и нет!

     15.07.2021.


Рецензии