Вовне

... два гаврика  нарисовать спешат
граффити на стене  Магнита.
Прельстилась  горлышком разбитым
луна  в наивных поисках гроша.
Мужик, познавший истину в вине,
задумчиво роняет чипсы...
Картошки хочется начистить,
уйти в себя, а, может быть, вовне. 
Стать  пустотой примешанной к дождю
нетерпеливо барабаня.
Простуда лечится геранью,
остался до нее последний дюйм.
Горячими ладонями  согрет
прильнувший к окнам  универсум.
Геранью пахнущий троллейбус
по океану завершает  дрейф.

tribute. Flеur
Выход Из Под Контроля
http://stihi.ru/2021/07/14/3675

"Видно, небо решило испытать нас на прочность
Чередой нескончаемых бедствий.
Всё теснее зажимы, всё сложнее уроки,
Всё страшнее масштабы последствий".


Рецензии
Я в синий троллейбус сажусь -
в океан, пропахший геранью!

Яленка   22.07.2021 22:21     Заявить о нарушении
А у меня крутится в голове "Я для тебя уходящий троллейбус. Только за ним никто не бежит(

Сандра Ово   22.07.2021 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.