Пробуждающий всхлип

Утра хрупкая рань. Гроз вдали отголоски.
Облаков, нараспев, грациозный аллюр.
Снов, ласкающих взор, горизонта полоски...
Солнцем брызнули в синь золотистый ноктюрн
На целованный лик, на уста знойной неги,
На распятье любви, обнаженный изгиб...
Раскрывает рассвет неба томные веки,
Окунаясь в души пробуждающий всхлип.

    21.07.2010


Рецензии