Выбранная стезя

Главное для человека –
Исключенье тяжких дум!
Для чего во время века
Ими полон людской ум?

Так, жестоки испытанья,
Разрушительны они!
Почему итоги знанья
Служат Дьяволу все дни?

Не в те руки попадают,
А в руки тех, что убивают?!
И всегда, весь Мир в огне,
А знанья служат Сатане?!

Гибель мчится по Планете,
Под угрозой жизнь людей.
Пандемиями на Свете
Грозит людям Мир чертей!

Так, слаба людей наука,
Косит их и Рак, и СПИД!
Жизнь не жизнь, а просто мука,
Гибнет слабый индивид1

И уходит он с Планеты,
Мчится к «дальним берегам»!
Мчится, погружаясь в Лету,
Разум Высший, дал – то нам!

Мы уходим в неизвестность,
Гибельный, оставив след!
Губя Землю, скажем честно
И прощения нам нет!

И выходит, предсказанье
Очень близкого конца,
То не блеф, то «наши знанья»
Разозлили так Творца!

Что решил он кончить с нами,
А мы виновны в этом, сами!
На Творца кивать нельзя –
Нами выбрана стезя!


Рецензии