Прощай, тускнеющий Тбилиси!

Прощай, тускнеющий Тбилиси!
Пересыхающее Лиси,
Веков подарок Уплесцихе,
Где по-особенному тихо.

И ты, Достопочтимый Джвари!
Текущая в низине Мтквари...
Сейчас полузабытый Гори,
А сколько гордости и горя...

Но главная грузин вина ;)
Что не возьмёшь с собой вина!
Летает полосатый ос...
Спасибо всем, гаумарджос!

2000


Рецензии