Пришли в конверте горный аромат

Пришли рассвет из твоего окна,
Напоминание о дорогом Сибае.
Оттенков ярких алых глубина
Лазури  постепенно уступает...

Уральских гор румянятся вершины,
Но солнце золотистое встаёт,
Тень медленно спускается в долины,
 И ветер свежесть горную несет.

 Пришли в конверте горный аромат
Подснежников, что распустились летом
Мне запах их дороже во сто крат,
Средь августа подснежник - чудо света!

И свежие мозаики пришли -
На снимках воплощённые сюжеты,
Где смыслы новые по жизни обрели
От мастеров Урала самоцветы.

01.05.2021г. Киселева О.К.


Рецензии