Больше нет слов

Больше нет слов
Мысли закрыты изнутри
На ржавый засов,
Я так хочу услышать
Что ты мне хочешь сказать,
В одиночестве своей темноты
С эмоциональным нежеланием спать ,
У меня же нет слов и я жду хоть что-то в ответ,
Пока в комнате снова не загорелся Солнца яркий свет,
А завтрашний день несет беспокойство и тревогу,
И раньше было совершенно плевать
Что на утро в новый путь отправляться,
Сейчас же паранойя, делемы
С множеством окурков вокруг.
Нет охоты ,но есть нужда попрощаться.


Рецензии