Такая короткая жизнь...

Такая короткая жизнь ...
И в чем ее смысл  не понять ,
Родился- приходится жить:
До тайны рукой не достать.

Такая короткая жизнь:
И пишешь ее в чистовик.
Ты только не дрейфь, держись !
Года пролетают, как миг.
Такая короткая жизнь ...
Жаль поздно доходит урок,
Что счастье живет изнутри
А не за петлями дорог.

Будь чистым душой и мечтай!
Как Данко , сердцем гореть !
Ведь лучше не тлеть- зажигай!
Презирая разлуку и смерть !...
...Такая короткая жизнь.
Мы все кандидаты на вылет
Что истинно , что миражи...?...
Но вот и кутья на могиле


Рецензии