Ночь темная

Скажи мне чего я жду в темноте
Может тебя, а может помощи,
Что же скрывает она
В тайне необъятной ночи,

Накрывшись одеялом
Словно листвой земля осенью
Жду и вижу силуэт тебя
В своём дверном проёме

Перерезая горло
Сзади подойдя
Используй слова вместо ножа


Рецензии