Он ждет, что будут деньги, слава, почести

Он ждет, что будут деньги, слава, почести,-
И так до самой до последней точки!..
Как слушать человека, если хочется
Его шутливо потрепать по щечке?..

Его слова порой испепеляющи,
Да и глаза блистать умеют грозно!..
Но слишком сильный фактор отвлекающий,
Чтоб как-то принимать его серьезно...


Рецензии