Счастье моё

Где ты, моё счастье?
Убегаешь ли от меня?
Мне надоело ненастье.
И я всё жду этого дня.
Самого счастливого дня.
Когда же ты придёшь..
Коода полюбишь меня.
Когда ты останешься..
Останешься навсегда..
Пожалеешь наконец..
И не уйдёшь никогда..
Иначе просто конец..
Я чувствую пустоту..
Я уже отключился..
Я выбрал жизнь не ту.
Жить я не научился..
А может можно ещё!?
Всё снова мне начать.
Побыть, пожить ещё..
Ещё всё наверстать..
Просто вас любить..
Без обязательств...
Необходимым быть..
Не знать предательств.
И в омут с головой...
Пропасть в любви..
С тобой или с другой..
Пожалуйста, поговори..
Сейчас, со мной...
Я просто есть..
Для тебя я чужой..
Как плохо. Какая жесть.
В. К. 15.07.2021г


Рецензии