Невозвратное...

           Как много я в былом не понимала,
           Как многих, допуская до себя,
           Без сожаления на волю отпускала,
           Заветных уз приязни не храня!..

           И уходили, след оставив нежный,
           Ни в чём меня по сердцу не виня,
           А сердце, восполнялося надеждой,
           Что всё, что было, было не зазря!..

           Не зря, встречаясь, люди расходились,
           Объятья, охлаждаясь, расцепив,
           И кланяясь богам, о тех молились,
           Кто помогал найти свой собственный мотив...






           Питер!..
           15.07.2021 -- 14.02.2022...


Рецензии