Добро и зло

Внутри  в моей голове
Мысли  мелькают, кружатся.
В этой лихой кутерьме
Плавно стихи ложатся.
И рай  в  моей голове :
Красивый невиданный лес,
Небесный белый свет,
полный разных  чудес.
Ты можешь выбрать ад,
Кипящие смолы и вой,
И каждый во всем виноват,
Что происходит с тобой.
Битва добра и зла
Не в сказках живет волшебстве,
А каждый миг прошла
У каждого в голове.
Гармония или боль ?
Фокус ты сам оформи.
Ведь побеждает волк,
Которого ты кормишь.


Рецензии