Судья! Конёк! Ребро! Зубец! Каток!

Конёк! Ребро! Зубец! Каток! Судья!
Какая уж там Алая Ладья?
Игра амбиций в каждом: а ведь я…
Всегда обидок полная бадья!

Ребро! Зубец! Каток! Судья! Конёк!
Кто лучший? Ками? Дашенька? Анёк?
Алёна ли, Алина ли? Санёк?
Ах, Майя? Майя здесь не на денёк!

Зубец! Каток! Судья! Конёк! Ребро!
Негоже разбазаривать добро!
Евгения добыла серебро!
Поставьте ей Равеля «Болеро»!

Каток! Судья! Конёк! Ребро! Зубец!
Кто в олимпийском злате под венец?
Кому здесь бронза? И кому рубец?
И будет ли он сказочным, конец?

Судья! Конёк! Ребро! Зубец! Каток!
И в каждом из пяти опять пяток!
Алина! Дарья! Софья! Вот опять!
Этери? Тутберидзе? Десять! Пять!


Рецензии