а тихое лето шептало из ван цзи

Памяти   КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А тихое лето шептало.
А эта ограда в саду.
А эта забытая зала,
Сегодня в бреду и в бреду.

И ветер опять прикоснулся.
И ветер опять зашептал.
И ангел вечерний вернулся.
А ангелом брошенным стал.

А тихая улица рядом.
А тихая улица там.
Дожди улетают по взглядам...
Каким то незримым богам.

Дожди улетают на веки.
В ночные в ночные леса.
И эти последние реки.
Оставят для нас голоса.


Рецензии