Сон...

Что такое есть сон? Это слепок,
Отраженье прошедшего дня.
Он бывает и смутен, и крепок,
Но всегда отголосок меня.

В снах приходит ответ на вопросы,
Формулируя то, что гнетёт...
Вырывает из сердца занозы -
Рана будет болеть, но...пройдёт.

14.07.2021.              В.В.Д.


Рецензии