Экстаз

Дерзость ласковых фраз,
Импровизированное слияние фаз,
Пронзительный блеск глаз,
Ничто в этот вечер нам не указ.

Не умеем слышать отказ,
Без номерного знака приказ -
В этот вечер негласно написан рассказ.

Согласно крутым поворотам,
Согласна подыграть твоим воротам.
Каждым из нас неверно истолкованный парафраз,
Подарил необычайный экстаз.


2021.


Рецензии
Дерзость ласковых фраз,
Прямо здесь и сейчас
Блеск пронзительный глаз
Этим вечером джаз.

Александр Кузин 5   16.07.2021 11:56     Заявить о нарушении