Дикая, вроде, личность!

 


Лежать у моря и смотреть-
Как спорит  волна и волнуется,
Как старуха  - бубнит, под нос…
Дикая, вроде – личность!

 Песочек, притих…
Вдыхаю – воздух – порывистый,
Прорывается – по плечу!
Я, поваляюсь?  До моря, добралась!

Небеса, ленивые…
Нежные и бесконечные!
Дни, не холостые…Уворачиваются…
Возвращения – требуют?! Правда ли…

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии