Точка

Не звони, не пиши, не ходи:
Я поставила жирную точку.
Боль-любовь пусть утихнет внутри,
Лишь усвой эту первую строчку.

Страсть-любовь не приносит покой,
Разрушает, уродует душу...
У греха смерть стоит за спиной -
С жизнью ж я договор не нарушу!

Отшумит, отгорит...Отпадёт,
Как от яблонь, весны одеянье...
Тихо память следы заметёт,
Чистым снегом покроет сознанье.

14.07.2021.           В.В.Д.


Рецензии