Сияй улыбка, небо не хмурится!

               



С лучами, день… И я, с лучами…
Бегут, достанут – не отстань…
Горячие речи – луч забавляется…
С утра, и целый день – не лень…

Сияй улыбка – небо не хмурится!
Лето – тепло!  Белая ширь – широкая!
Белые ночи, без дна – не одинокие!
Все поет и цветет – лето, заботливое!

Вечные дни, на радостях,
Прижимаются к нам – здравствуйте, радости!
Не ухожу – вы, не уходите!
Грею – надо согреть, не ходите слепыми, котятами!

Благодать – не звонкая – теплая!
Не упрекая – говори, ищи слова нежные!
Спасай себя и любовь – достояние…
Найдешь глаза и слова – это главное!

++++++++++++++++++++++++++++++++++ 1021 Сияй улыбка, небо не хмурится! +++


Рецензии
Наташа, у тебя такая интересная манера стихосложения! Чем-то мантры напоминает... А по сути - нельзя не согласиться. Дарим любовь, тепло, внимание своим родным и близким!
С теплом души,

Ольга Ионова   15.07.2021 14:52     Заявить о нарушении