коды, а не деньги

То ма дуро, то пу дуро -
Отрицательный процесс.
Страх одел ковида шкуру,
Изменил личину бес.

Цифровой ошейник сходу
Нацепили мааасквичам,
После них всему народу,
Дан приказ одеть врачам.

Вышла пандемия страха
И брезгливости к больным.
Народ сдался и дал маху...
Всё, что хочешь делай с ним.))


Рецензии