Я - воин

Слушай, это не жизнь, а бой.
Это бой с собой,
Это бой с судьбой,
И с людьми бой.
Это просто война,
Но к чему же она?
Бесконечная, как глубина,
До крови война.
Я не баба, я - воин,
Знаю, что я достоин,
Ставить б полк строем,
Но один в поле воин.


Рецензии