Мы не знакомы с вами? Ну, и что же?!

Мы не знакомы с вами? Ну, и что же?!
Давайте познакомимся сейчас.
Быть может, стану тем, кто вам нужен,
Быть может, предназначен я для вас.

Пути Господни неисповедимы,
И не случайно свёл он нас с тобою.
И станем мы друг другу не чужими,
Я для тебя огромный дом построю.

Мы не знакомы с вами? Ну, и что же?!
Мне хочется цветы вам  подарить.
А может стану вам хорошим мужем,
И будем этот час и миг благодарить.

13.07.2021г.


Рецензии